BLU Elite 3.8
Auf Werkseinstellungen Zurücksetzen

Wie Sie Ihr BLU Elite 3.8 zurücksetzen? Dieses Tutorial befasst sich mit dem Soft Reset, Factory Reset und Hard Reset für BLU Elite 3.8. Durch diese Aktionen werden alle Daten, Einstellungen und Inhalte auf Ihren Geräten vollständig gelöscht und die ursprünglichen Werkseinstellungen wiederhergestellt.

Factory Reset, auch hard reset genannt, ist eine schnelle und einfache Möglichkeit für Ihre Geräte, die ursprünglichen Werkseinstellungen wiederherzustellen. Diese Aktion löscht alle persönlichen Daten von Ihrem Gerät und macht sie zu 100% sauber.

BLU Elite 3.8 Auf Werkseinstellungen zurücksetzen


Wenn Ihr BLU Elite 3.8 Smartphone Probleme hat wie:

  • Läuft langsam
  • Einfrieren oder nicht reagieren
  • Virusinfektion
  • Im Startbildschirm hängen geblieben
  • Zufällige Neustarts oder Neustart nach Firmware-Update
  • Häufige Fehler, Fehler von System und Apps
  • Sie können sich das Gerätekennwort oder die Mustersperre nicht merken

Es ist ziemlich einfach, diese Probleme mit der Formatierung des BLU Elite 3.8 und dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu lösen.

Soft Reset, auch Soft Reboot genannt, ist der Neustart oder Neustart eines Geräts wie eines Computers, Smartphones oder Tablets. Es schließt alle Anwendungen und löscht alle Daten im Arbeitsspeicher. Ein weiches Zurücksetzen wird normalerweise durchgeführt, um fehlerhafte Anwendungen zu reparieren.

BLU Elite 3.8 über Einstellungen auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie auf das Werkseinstellungsmenü des BLU Elite 3.8 zugreifen, können Sie alle Daten, Einstellungen und Inhalte auf Ihrem Gerät vollständig löschen. Bei diesem Vorgang werden die werkseitigen Standardeinstellungen wie am ersten Tag Ihres Smartphones festgelegt.

Factory Reset Protection (FRP) ist eine Sicherheitsfunktion für Android-Geräte mit Lollipop 5.1 und höher. Wenn Sie Ihr Gerät auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Google-Konto und Ihr Passwort kennen, da Sie sich nach dem Zurücksetzen anmelden müssen.

So entfernen Sie die FRP-Sperre auf Ihren Android-Geräten

Sie können die Formatierung des BLU Elite 3.8 und das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen über das Einstellungsmenü abschließen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eine Ladezeit von mindestens 50% hat.
  • Melden Sie sich von Ihrem Google-Konto ab, um die FRP-Sperre zu entfernen.
  • Verwenden Sie die Option sichern und Wiederherstellen, um Ihre Daten zu sichern.
  • Öffnen Sie das Einstellungsmenü.
  • Blättern Sie bis zum Ende der Seite und tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung.
  • Tippen Sie auf das Zurücksetzen und wählen Sie den Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
  • Lesen Sie die Informationen auf dem Bildschirm und tippen Zurücksetzen.
  • Geben Sie Ihre Geräte-PIN, Bildschirmsperre oder Kennwort ein.
  • Tippen Sie auf Alles Löschen.

blu-android-smartphone-uber-einstellungen-auf-werkseinstellungen-zurucksetzen

Nach einigen Minuten führt das Gerät einen Neustart durch und der Vorgang zum Zurücksetzen der werkseitigen Daten ist abgeschlossen. Das erste Öffnen kann etwas länger als üblich sein. Melden Sie sich am Begrüßungsbildschirm bei Ihrem Google-Konto an und Sie können den Vorgang “Daten wiederherstellen” starten.

BLU Elite 3.8 per Tastenkombination zurücksetzen

Wenn Sie das BLU Elite 3.8 Einstellungsmenü nicht erreichen können, können Sie den hard reset Vorgang über den Wiederherstellungsmodus durchführen. Normalerweise kann der Wiederherstellungsmodus verwendet werden, wenn Sie die Mustersperre oder die Bildschirmsperre vergessen, das Telefon im Boot-Logo hängen bleibt oder sich ständig neu startet.

Factory Reset Protection (FRP) ist eine Sicherheitsfunktion für Android-Geräte mit Lollipop 5.1 und höher. Wenn Sie Ihr Gerät auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Google-Konto und Ihr Passwort kennen, da Sie sich nach dem Zurücksetzen anmelden müssen.

So entfernen Sie die FRP-Sperre auf Ihren Android-Geräten

Sie können den BLU Elite 3.8 Formatierungs und Hard Reset Vorgang über den Wiederherstellungsmodus beenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eine Ladezeit von mindestens 50% hat.
  • Schalten Sie Ihr Gerät aus und warten Sie einige Sekunden.
  • Halten Sie die Lauter + Power-Tasten gleichzeitig gedrückt, bis der Wiederherstellungsmodus-Bildschirm angezeigt wird. (Diese Tastenkombinationen können sich bei verschiedenen Modalen ändern.)
  • Wenn Sie das BLU-Logo sehen, lassen Sie die Power-Tasten los, halten Sie jedoch die Lauter-Taste, bis der Wiederherstellungsmodus-Bildschirm erscheint.
  • Lassen Sie alle Schaltflächen, wenn der Wiederherstellungsmodus-Bildschirm angezeigt wird.
  • Wählen Sie den Punkt Wipe Data / Factory Reset aus.
  • Bestätigen Sie über die Option Yes –Delete All User Data.
  • Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, gehen Sie zu Reboot System Now und drücken Sie die Power-Taste.

blu-android-smartphone-per-tastenkombination-zurucksetzen

Nach einigen Minuten führt das Gerät einen Neustart durch und der Vorgang zum Zurücksetzen der werkseitigen Daten ist abgeschlossen. Das erste Öffnen kann etwas länger als üblich sein. Melden Sie sich am Begrüßungsbildschirm bei Ihrem Google-Konto an und Sie können den Vorgang “Daten wiederherstellen” starten.

Hinterlassen Sie einen Kommentar, um weitere Hilfe zu erhalten.


4.6 / 5 Sehr gut